欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告 分享到:
广州市城市管理技术研究中心拟提前报废一批国有资产的公示
创建时间:2019-12-24 11:31:59     信息来源:广州市城市管理和综合执法局    浏览次数:-
 

  广州市城市管理技术研究中心拟提前报废一批国有资产,账面原值3904860.45元,账面净值1914879.93元(详见附件)。根据《广州市市属行政事业单位国有资产处置办法》(穗财规〔2017〕5号)第三十条规定,该批国有资产提前报废工作需在广州市城市管理和综合执法局网站先予以公示。现将该批国有资产提前报废信息向社会进行公示,公示时间为2019年12月24日至2019年12月30日,共7个工作日。

  社会公众对公示结果提出异议的,请在公示期内径向广州市城市管理技术研究中心反映。途径有:

  1.信件邮寄至:广州市越秀区康王北路1068号;

  2.联系电话:020-81086564。

  建议社会公众在提交意见时能留下您的姓名和联系方式,以便和您进一步联系。以单位名义反映的,请加盖单位公章。

  特此公示。

  附件:行政事业单位国有资产处置审批表.xls

 

 
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2   网站标识码:4401000054  
版权所有:广州市城市管理和综合执法局