欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告 分享到:
广州市城市管理和综合执法局关于转发防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情宣传标语的通知
创建时间:2020-02-11 22:11:45     信息来源:广州市城市管理和综合执法局    浏览次数:-
 

广州市建筑废弃物处置协会,各建筑废弃物处置企业:

  为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,最大限度减少交叉感染风险,切实有效切断病毒传播途径,维护人民群众的身体健康和生命安全,现根据中共广州市委宣传部工作要求,将防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情宣传标语转发给你们,请充分利用各种载体广泛宣传。

  1.把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。

  2.疫情就是命令,防控就是责任。

  3.坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,坚决打赢疫情防控阻击战。

  4.做好疫情监测、排查、预警等工作,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。

  5.全力遏制疫情扩散蔓延,维护人民生命安全和身体健康。

  6.全省动员、全民行动,集中力量坚决打赢疫情防控这场硬仗。

  特此通知。


                         广州市城市管理和综合执法局

                          2020年2月7日

  (联系人:杨汝,电话:86674202)


公开方式:主动公开


 
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2   网站标识码:4401000054  
版权所有:广州市城市管理和综合执法局