欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
  当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告 分享到:
2020年9月25日市城市管理综合执法局领导接听12345热线群众来电公告
创建时间:2020-09-22 10:31:02     信息来源:广州市城市管理和综合执法局    浏览次数:-
 

  根据《广州12345政府服务热线管理办法》要求,市城市管理综合执法局领导将于9月25日举行接听电话活动,集中解答、受理群众来电反映的城市管理问题及诉求。现将有关事项公告如下:

  一、接电时间

  2020年9月25日(星期五)上午9:30至11:00。

  二、接电领导

  市城市管理综合执法局党组书记、局长陶镇广。

  三、受理范围

  市城市管理综合执法局职责范围内的各类诉求,包括城市容貌、户外广告、环境卫生、文明施工、垃圾分类、井盖设施、燃气管理、流动商贩、违法建设、城管综合执法等方面的咨询、求助、投诉、举报和建议。

  四、温馨提示

  (一)本次接电活动的受理方式是接听电话渠道的市民诉求,不接待来访人员。

  (二)超出本次接电受理范围的诉求,由12345热线工作人员按照常规程序接听办理。

  (三)当日来电人数可能较多,市民也可以通过“广州12345”微信公众号、“广州12345小程序”、广州市人民政府门户网站互动栏目广州12345热线专区http://gz12345.gz.gov.cn/)等多渠道表达诉求,由12345热线受理后转派市城市管理综合执法局或各区城市管理和综合执法局(南沙区城市管理局、综合行政执法局)、铁路分局处理。


  广州市城市管理和综合执法局

  2020年9月 21 日


 
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-3   网站标识码:4401000054  
版权所有:广州市城市管理和综合执法局