欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 区局快报  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
天河区城市管理和综合执法局组织召开生活垃圾分类联席会议
创建时间: 2020-01-10 17:01      信息来源:天河区城市管理和综合执法局
浏览次数:
-
 

  1月8日上午,天河区城市管理和综合执法局组织召开天河区生活垃圾分类联席会议。胡昌峰副局长、各街道办事处分管负责人、垃圾分类工作具体经办人员等42人参加。

  会议传达了省、市垃圾分类会议精神和区委主要领导的最新工作要求。会议要求,一是各单位要提高政治站位,高度重视垃圾分类工作。二是要继续认真贯彻落实楼道撤桶定时定点分类投放的工作要求,做好撤桶后续工作;按照规范标准加快投放亭建设,在“桶、袋、雨”等细节处下功夫。三是要发挥党建引领,充分发动各方力量,凝聚到垃圾分类工作中来,让垃圾分类成为引领低碳生活新时尚,共同缔造共建共治共享幸福社区。(天河区城市管理和综合执法局 蔡敏生)


 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2   网站标识码:4401000054  
版权所有:广州市城市管理和综合执法局