欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 市局要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
无害化中心走访慰问驻梅州扶贫干部家属
创建时间: 2020-10-12 18:10      信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数:
-
 

  日前,无害化处理中心带领工青妇有关同志到驻梅州扶贫干部管在贤家中,走访慰问了干部家属。 

  慰问组一行与扶贫干部家属进行了交谈,表达了对扶贫干部家属的亲切问候,详细了解了家属的工作生活情况、身体健康状况以及孩子们的学习情况,叮嘱他们要保重身体,有困难及时找组织;对家属们给予扶贫干部的充分理解、大力支持表示感谢。

  此次走访慰问活动,增进了对扶贫干部家庭的了解,获得了干部家属的支持。据悉,为进一步落实上级关于关心爱护基层扶贫干部的重要指示精神,该中心按有关工作指引组建了工青妇“三人后援小组”,建立服务微信群,着力构建结对、响应、办理“有呼必应”的工作机制,力求最大程度解决扶贫干部的后顾之忧。(无害化处理中心  陈志钢)

 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-3   网站标识码:4401000054  
版权所有:广州市城市管理和综合执法局