欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置:首页 > 专题专栏 > 综合执法 > 查违控违  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
从化区拆除25885平方米旧厂房,助推明珠工业园整治提升
创建时间: 2020-07-29 16:07      信息来源:从化区城市管理和综合执法局   浏览次数:-
 

  为切实做好2020年违法建设治理工作,加快推进明珠工业园整治提升,7月26日至27日,从化区城市管理和综合执法局联合城郊街及明珠管委会,对明珠工业园一旧厂房进行拆除,面积约25885平方米。

  据悉,该厂房属于“六旧”改造项目,从化区城管部门多次与该厂房负责人沟通,劝导其在规定时间内自拆,取得了当事人的配合。一期已由厂方自行拆除1万余平方米,二期计划拆除1.5万余平方米。当日,70多名工作人员、4辆大型钩机,对25885平方米的旧厂房依法进行拆除。

  今年以来,从化区城郊街共拆除各类违法建设及农村危旧房862宗,面积约30.6万平方米,已完成年度拆违任务的72.85%。从化区城郊中队将继续加强日常巡查管控,严格落实责任,挂图作战,以“零容忍”的态度铁腕治违,确保辖区违法建设“零增长”。(刘佳汶)

 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-3   网站标识码:4401000054  
版权所有:广州市城市管理和综合执法局